Сахарное апельсиновое печенье

Фото к рецепту: Сахарное апельсиновое печенье

Домашняя

30 мин.

5

Простой

1230

1

2

27 марта 2021, 18:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешиваем муку с разрыхлителем, затем вливаем молоко и растительное масло, добавляем соль и цедру с 1 апельсина. Замешиваем тесто.

2. Тесто скатываем в жгут и отрезаем от него кусочки шириной примерно 2 см.

3. Каждый кусочек теста обмакиваем в сахар и выкладываем на лист для выпечки, застеленный пергаментом.

4. Выпекаем примерно 15 -20 минут при температуре 180 градусов.

5. Оставляем печенье после выпечки на столе примерно на 1 час.

Оно из песочного станет бисквитно-песочным.

Всем добра)

Видео рецепт

Дополнительная информация

Рецепт печенья, которым я сегодня с вами поделюсь, мне очень нравится. Рецепт бюджетный, а печенье получается вкусным и главное все просто готовится и не займет много времени. В рецепте отсутствую яйца и сливочное масло, по составу, печенье можно приготовить из простых продуктов, которые всегда под рукой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0371
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru