Рагу "витаминный заряд"/100гр = 121 калл
Ингредиенты
- кабачок - 340 гр.
- фарш говяжий - 300 гр.
- помидоры - 250 гр.
- перец болгарский (желтый, зеленый, красный) - 220 гр.
- рожки мелкие (отваренные) - 175 гр.
- лук репчатый - 40 гр.
- лук зеленый - 25 гр.
- петрушка - 10 гр.
- укроп - 10 гр.
- масло растительное - 1 ст.л.
- соль, специи, 2 дольки чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок и помидоры нарезаем мелкими кубиками, перец болгарский - небольшими полосками.
Измельчаем лук.
Добавляем масло в разогретую сковороду и подрумяниваем репчатый лук, добавляем мелко нарезанную дольку чеснока.
Добавляем фарш и томим под крышкой.
Солим, вносим специи.
Как фарш приготовится, добавляем кабачок и болгарский перец.
Можно налить немного воды и тушить на среднем огне 10 минут.
Добавляем рожки, помидоры и оставляем еще на 5 минут.
Солим, вносим специи, хорошо перемешиваем и томим на медленном огне 20 минут.
В конце добавляем измельченные петрушку, укроп, зеленый лук и чеснок.
Приятного аппетита!