Чудо-хлеб - хлеб без муки, дрожжей, разрыхлителя

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Перемолоть овсяные хлопья и все семена.
В миске все перемешать.
Добавить соль, отруби, масло и постепенно добавить воду.
Накрыть крышкой и отставить на 1 час.
Подготовить форму для выпечки.
На дно формы положить пекарскую бумагу, выложить тесто.
Разогреть духовку до 180 градусов.выпекать 40 минут, затем перевернуть хлеб и выпекать еще 30 минут.
Дать остыть хлебу.
Если нарезать еще горячим, он будет крошиться.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты