Печенье с рассолом
Ингредиенты
- огуречный или помидорный рассол 1 ст. (200 гр)
- чуть больше пол ст. сахара
- пол ч.л. соды
- 10 ст.л. растительного масла
- 1 яйцо
- мука 3-4 ст.
- сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты замешиваем в тесто.
Раскатываем его толщиной не менее 1 см, вырезаем формочками или рюмкой (Очень символично к данному печенью) и выпекаем при 180 градусах около 30-35 минут в духовке.
Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой. Готово :)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты