Печенье с рассолом

Фото к рецепту: Печенье с рассолом

Домашняя

50 мин.

12

Простой

7420

1

8

24 марта 2021, 21:42

Ингредиенты

  • огуречный или помидорный рассол 1 ст. (200 гр)
  • чуть больше пол ст. сахара
  • пол ч.л. соды
  • 10 ст.л. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты замешиваем в тесто.

Раскатываем его толщиной не менее 1 см, вырезаем формочками или рюмкой (Очень символично к данному печенью) и выпекаем при 180 градусах около 30-35 минут в духовке.

Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой. Готово :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0687
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru