Яблочно-морковная коврижка без яиц и молока

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки и морковь очистить, нарезать на кусочки и измельчить в чаше блендера до пюре образного состояния.

Добавить мягкое сливочное/растительное масло, цедру лимона/апельсина, перемешать.

Соединить с сухими ингредиентами.

Смешать сухие ингредиенты.

Форму смазать маслом и обсыпать манной крупой.

Распределить тесто, выпекать в духовке, разогретой до 180*С примерно 40 минут.

Готовность проверить зубочисткой.

Пирог можно подавать горячим или остывшим, посыпав сахарной пудрой.

Моя форма по низу 18/30 см.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0339
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru