Мягкое шоколадное печенье на воде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разбиваем яйцо в миску.

Добавляем растительное масло, воду и сахар.

Взбиваем венчиком 5 минут до легкой пены.

В другой миске смешиваем муку, какао-порошок, разрыхлитель и ванильный сахар.

Постепенно вводим муку в яичную смесь и замешиваем тесто.

Смазываем руки растительным маслом и скатываем из теста небольшие шарики (с грецкий орех).

Немного прижимаем сверху и выкладываем на противень с пергаментной бумагой.

Обильно посыпаем печенье сахарной пудрой.

Отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-25 минут.

Смотрите по своей духовке, печенье желательно не пересушить!

Достаем из духовки и даем немного остыть, можно подавать к столу!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0308
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru