Минтай под луково-морковной шубкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Минтай вымыть, почистить, удалить плавники и хвост.

Нарезать на порционные кусочки.

Посолить, добавить приправу для рыбы, перемешать и оставить мариноваться.

Лук нарезать кубиками.

Морковь натереть на крупной терке.

Лук и морковь обжарить на сильном огне постоянно помешивая в течении 4-5 минут.

Замаринованный минтай выложить в форму одним слоем, дно формы я смазала растительным маслом.

Сверху выложить лук с морковью.

Теперь приготовим соус, для этого смешаем сметану (любой жирности), майонез, дижонскую горчицу, соль и воду (50 мл.).

Заливаем минтай приготовленным соусом.

Запекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0484
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru