Кекс "лентяйки"
Приготовьте кекс "лентяйки" с мукой, разрыхлителем, цедрой, корицей, орехами и клюквой. Просто и вкусно! Идеальное угощение для всей семьи!

Ингредиенты
- 300 г мука
- 2 ч.л. разрыхлитель
- 1 ч.л. цедра
- 1 ч.л. корица
- 1/4 ч.л. соль
- 75 г +75 г сахар белый, коричневый
- 10 г ванильный сахар
- 3 яйца
- 70 мл. молоко
- 120 г масло растительное без запаха
- 70 г лесной орех
- 70 г клюква
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца комнатной температуры соединить с сахаром, солью, ванильным сахаром и взбить миксером.
Продолжая взбивать влить масло и тёплое молоко.
Всыпать просеянную муку, разрыхлитель, корицу, цедру и перемешать до гладкости.
Добавить обжаренные орешки и клюкву, перемешать лопаткой.
Вылить тесто в смазанную форму 25*13см, наметить по центру лопаткой разрыв.
Выпекать при 170С 50-60 минут.
Теплый по желанию присыпать сверху сахарной пудрой.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд


