Ингредиенты

  • яйцо - 3 шт.
  • творожок - 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отделяем белки от желтков.

Солим белки по вкусу.

Взбиваем миксером до образования густой пены.

В желтки добавляем творожок и специи.

Хорошо перемешиваем.

Аккуратно вмешиваем желтки в белок.

Ложкой выкладываем на противень в форме булочек.

Выпекаем при 180 градусах 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0884
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru