Белковые булочки
Свежие белковые булочки с яйцом и творожком, приправленные солью и специями - идеальный завтрак для здоровья и энергии! Пробуйте вкусные и полезные рецепты.
Пошаговый рецепт приготовления
Отделяем белки от желтков.
Солим белки по вкусу.
Взбиваем миксером до образования густой пены.
В желтки добавляем творожок и специи.
Хорошо перемешиваем.
Аккуратно вмешиваем желтки в белок.
Ложкой выкладываем на противень в форме булочек.
Выпекаем при 180 градусах 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Что любят есть дети?Рекомендации по детскому менюРецепты для подростков: вкусно и полезноИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи