Тонких пористые блинчики

Пошаговый рецепт приготовления
Высыпать все ингредиенты в чашку, перемешать, желательно венчиком или миксером.
Затем на сковороде, средней раскаленности, порционно жарим блины, предварительно смазав поверхность маслом.
Блины готовятся быстро, поэтому советую жарить на среднем огне.
Каждый слой блинов смазываем топленым сливочным маслом, чтобы не прилипали друг к другу.
Видео рецепт
Дополнительная информация
У меня уже были рецепты блинов, но всё это было не то... Приходилось ждать по 10 минут пока тесто "схватится" и только потом готовить. С эти рецептом всё проще: замешали и сразу пожарили.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты