Тонких пористые блинчики
Пошаговый рецепт приготовления
Высыпать все ингредиенты в чашку, перемешать, желательно венчиком или миксером.
Затем на сковороде, средней раскаленности, порционно жарим блины, предварительно смазав поверхность маслом.
Блины готовятся быстро, поэтому советую жарить на среднем огне.
Каждый слой блинов смазываем топленым сливочным маслом, чтобы не прилипали друг к другу.
Видео рецепт
Дополнительная информация
У меня уже были рецепты блинов, но всё это было не то... Приходилось ждать по 10 минут пока тесто "схватится" и только потом готовить. С эти рецептом всё проще: замешали и сразу пожарили.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты