Творожный пирог простой рецепт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить творог, мягкое или растопленное сливочное, яйца, сахар, ванильный сахар и сметану любой жирности.

Пробить все блендером.

Просеять муку и разрыхлитель.

Перемешать, поместить в форму для выпечки, диаметром 18-21 см.

Выпекать в духовке при температуре 170*С 30-35 минут.

Готовность проверить деревянной палочкой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0530
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru