Курица карри с кокосовым молоком, не острый рецепт
Ингредиенты
- куриное бедро - 1 кг
- кориандр - 5 гр.
- куркума - 5 гр.
- имбирь сушеный - 3 гр.
- фенугрек (пажитник сенной) - 3 гр.
- белый перец - 3 гр.
- перец красный острый чили - 2 гр. (можно больше, если хотите острый вариант)
- соль - 2-3 щепотки
- растительное масло - 1 ст.л.
- кокосовое молоко - 120 мл.
- мед - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Сперва собрать специю для карри.
Замариновать курицу в специях, посолить.
Нагреть кокосовое молоко с медом.
Курицу обжарить до готовности.
Подавать курицу с готовым соусом.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Курица карри - индийская кухня. Очень вкусная жареная курочка в сливочном соусе. Не острый рецепт, который понравится каждому.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты