Еврейский салат из плавленного сыра, яиц, чеснока
Ингредиенты
- яйца - 2 шт.
- плавленный сыр - 1-2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- майонез - 2-3 ст.л.
- соль
- перец
- горошек и зелень для украшения
- хлеб или овощи для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Натереть на терке плавленный сырок.
Как вариант, можно предварительно подморозить сырки в морозилке, чтобы они терлись легче.
Слишком мягкий плавленый сыр (в баночках и ванночках) можно просто размять вилкой.
Очищенные яйца также натираем на терке.
Пару зубчиков чеснока измельчаем на терке (можно пропустить через пресс) или просто мелко-мелко рубим ножом.
Заправляем майонезом.
Добавляем свежий молотый перец и соль.
Тщательно все перемешиваем - еврейская закуска готова!
Нарезаем домашний хлеб.
Делаем вкусные бутерброды с еврейской закуской.
Сверху украшаем консервированным горошком и зеленым луком.
Если вам не доводилось готовить или пробовать еврейский салат, обязательно наверстайте упущенное.
Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!