Еврейский салат из плавленного сыра, яиц, чеснока

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Натереть на терке плавленный сырок.

Как вариант, можно предварительно подморозить сырки в морозилке, чтобы они терлись легче.

Слишком мягкий плавленый сыр (в баночках и ванночках) можно просто размять вилкой.

Очищенные яйца также натираем на терке.

Пару зубчиков чеснока измельчаем на терке (можно пропустить через пресс) или просто мелко-мелко рубим ножом.

Заправляем майонезом.

Добавляем свежий молотый перец и соль.

Тщательно все перемешиваем - еврейская закуска готова!

Нарезаем домашний хлеб.

Делаем вкусные бутерброды с еврейской закуской.

Сверху украшаем консервированным горошком и зеленым луком.

Если вам не доводилось готовить или пробовать еврейский салат, обязательно наверстайте упущенное.

Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0302
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru