Кекс с шоколадом и крыжовником
Ингредиенты
- масло сливочное - 125 гр.
- мука пшеничная - 230 гр.
- молоко - 150 мл.
- сахар - 130 гр.
- яйцо - 2 шт.
- ванильный сахар - 10 гр.
- разрыхлитель - 1 с.л.
- шоколад - 50 гр.
- крыжовник замороженный - 12 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
По одному добавить яйца, каждый раз перемешивая до однородности (можно использовать миксер или блендер).
Ввести молоко, добавить просеянной муки с разрыхлителем.
Шоколад порезать на кусочки, добавить в тесто и перемешать.
Тесто разложить в силиконовые формочки для кекса, сверху вдавить в тесто по 1 ягодке крыжовника.
Выпекать в разогретой до 160 градусов в духовке в течение 35 минут.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты