Легкий салат с кукурузой и огурцом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Заранее отварить куриные яйца около 12-15 минут, после чего резко охладив в ледяной воде примерно 20 минут.

2. Свежие огурцы тщательно промыть, очистить и нарезать полукольцами.

3. Счистить с отварных куриных яиц скорлупу, промыть их в воде.

Нарезать средними кубиками и добавить в емкость.

По желанию их можно натереть на терке с крупными ячейками.

Добавить к огурцам.

4. Вскрыть банку консервированной кукурузы и тщательно слить с нее маринад, вплоть до последней капли.

Выложить зерна в емкость к огурцам и яйцам.

5. Блюдо посолить и поперчить, добавить майонез и нарезанную зелень.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0522
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru