Отличная закуска из рыбы за 10 минут // тартар из тунца с авокадо

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. На маленькие кубики нарезаем тунца.

Лук рубим очень мелко.

К тунцу с луком добавляем соевый соус, васаби и все хорошо перемешиваем.

2. К авокадо добавляем несколько капель лимонного сока, соль и раздавливаем его почти в пюре.

Но что бы остались небольшие кусочки.

3. Выкладываем в кольцо сначала авокадо, затем тунца.

Сверху посыпаем кунжутом и поливаем оливковым маслом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0770
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru