Отличная закуска из рыбы за 10 минут // тартар из тунца с авокадо
Ингредиенты
- тунец размороженный 60 гр.
- соевый соус 3 ч.л.
- лук репчатый сладкий 15 гр.
- маленький авокадо
- лимонный сок несколько капель
Пошаговый рецепт приготовления
1. На маленькие кубики нарезаем тунца.
Лук рубим очень мелко.
К тунцу с луком добавляем соевый соус, васаби и все хорошо перемешиваем.
2. К авокадо добавляем несколько капель лимонного сока, соль и раздавливаем его почти в пюре.
Но что бы остались небольшие кусочки.
3. Выкладываем в кольцо сначала авокадо, затем тунца.
Сверху посыпаем кунжутом и поливаем оливковым маслом.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки