Карась в манке с хрустящей корочкой

Ингредиенты

  • караси - 2 кг
  • соль - 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Чищеную рыбу солим по вкусу и выдавливаем в нее сок одного лимона.

Перемешиваем и оставляем на 20-30 минут.

В миску насыпаем манку.

Выкатываем карася в манке и жарим как обычную рыбу.

Лимон ускорит процесс соления рыбы и улучшит вкус рыбы.

Манка не даст рыбе подгорать и создаст хрустящую корочку.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0697
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru