Быстрое овсяное печенье с черносливом
Ингредиенты
- растопленного сливочного масла - 125 гр.
- сахара - 100 гр.
- яйцо - 1 шт.
- овсяной муки - 125 гр.
- овсяных хлопьев - 100 гр.
- разрыхлителя - 1 ч.л.
- чернослива - 30-50 гр.
- утварь: противень, пергамент
Пошаговый рецепт приготовления
В миске смешать яйцо и сахар.
Далее добавить растопленное сливочное масло, перемешать.
Далее просеять овсяную муку, добавить разрыхлитель, перемешать.
Далее добавить овсяные хлопья, и нарезанный небольшими кусочками чернослив.
Хорошо перемешать.
Противень застелить пергаментом.
Выложить на пергамент по 1 ч.л. теста.
Выпекать печенье в разогретой до 180 гр. духовке примерно 15-20 минут, до слегка золотистого цвета.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты