Буглама из рыбы от Константин

Фото к рецепту: Буглама из рыбы

Домашняя

80 мин.

9

Простой

4336

1

5

17 февраля 2021, 17:12

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перед тем как начинать готовить бугламу, необходимо подготовить ингредиенты.

Рыбу применять любую, которая не содержит большого количества костей, в частности судак.

Судака разрезаем на крупные стейки толщиной около четырех сантиметров.

Рыбные стейки солим, добавляем приправу.

Из лука достаем плотную сердцевину и нарезаем на кольца неширокие.

Из болгарского перца удалить сердцевину и семечки.

Нарезать на колечки.

С помидором проделываем ту же процедуру, что и с луком.

Картофель нарезаем на не толстые кольца.

Складываем послойно все в посуду.

На дно закладываем половину приготовленного лука.

Сверху лука укладываем рыбу.

Затем картофель.

После картофеля высыпаем и разравниваем оставшийся лук.

Солим и добавляем приправу.

Болгарский перец.

Помидоры.

Солим о опять добавляем приправу.

Далее острый перец, картофель, болгарский перец и оставшиеся помидоры.

Опять солим и добавляем специи.

Сливочное масло.

Сверху «пирога» пучок зелени и 150 мл. воды.

Ставим тушиться на слабом огне минут на сорок.

По истечении этого времени блюдо будет готово.

Пошаговые фото рецепта

Буглама из рыбы: шаг 1Буглама из рыбы: шаг 2Буглама из рыбы: шаг 3Буглама из рыбы: шаг 4Буглама из рыбы: шаг 5Буглама из рыбы: шаг 6Буглама из рыбы: шаг 7Буглама из рыбы: шаг 8Буглама из рыбы: шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0838
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru