Шампиньоны с чесноком и петрушкой

Фото к рецепту: Шампиньоны с чесноком и петрушкой

Домашняя

10 мин.

4

Простой

3123

2

3

10 февраля 2021, 10:53

Ингредиенты

  • шампиньонов - 300 гр.
  • зубца чеснока - 2 шт.
  • сок - 1/2 лимона
  • петрушки, мелко порезать -1/3 пучка
  • соль
  • масло - 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Большую сковороду разогреть на сильном огне.

Сбрызнуть сковороду оливковым маслом или обычным растительным, у меня такое и сразу же выложить шампиньоны.

Жарить шампиньоны без переворачивания, пока низ подрумянится.

Далее, дожаривать, уже помешивая, пока грибы будут почти готовы.

Выдавить чеснок и сбрызнуть грибы лимонным соком.

Посолить по вкусу, посыпать зеленью петрушки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tanyaeda
25.04.2021 13:10
Ответить

Очень люблю грибы, буду пробовать 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0663
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru