Пирог с яблоками, яблочно-ореховый пирог
Ингредиенты
- яйца - 3 шт.
- сахар - 200 гр.
- масло растительное - 150 гр.
- сметана - 200 гр.
- разрыхлитель - 2 ч.л.
- ванильный сахар - 1 пак.
- мука - 550 гр. +/-
- яблоки для начинки
- грецкие орехи
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца размешать с сахаром, добавить сметану, растительное масло, разрыхлитель для теста, ванилин , муку и замесить тесто. Яблоки нарезать брусочками.
На форму для запекания выложить тесто, сверху яблоки, накрыть полосками теста и украсить грецким орехом.
Выпекать в духовке разогретой до 180 градусов 35 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Всегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаИ сладко, и кисло: яблоко в салатах и не толькоРыбка моя: готовим форель на сковородеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


