Пирог с яблоками, яблочно-ореховый пирог
Ингредиенты
- яйца - 3 шт.
- сахар - 200 гр.
- масло растительное - 150 гр.
- сметана - 200 гр.
- разрыхлитель - 2 ч.л.
- ванильный сахар - 1 пак.
- мука - 550 гр. +/-
- яблоки для начинки
- грецкие орехи
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца размешать с сахаром, добавить сметану, растительное масло, разрыхлитель для теста, ванилин , муку и замесить тесто. Яблоки нарезать брусочками.
На форму для запекания выложить тесто, сверху яблоки, накрыть полосками теста и украсить грецким орехом.
Выпекать в духовке разогретой до 180 градусов 35 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты