Свиная грудинка с картофелем на углях

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем картофель соломкой.

Нарезаем лук полукольцами.

Добавляем соль и черный молотый перец.

Нарезаем грудинку (сало) полосками.

Посыпаем солью и черным молотым перцем.

В форму выкладываем свиную грудинку, серединку наполняем картофелем с луком и накрываем всё свиной грудинкой.

Жарим с помощью решетки на углях по 20 минут с каждой стороны.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0745
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru