Хек в томате на углях

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Заправка.

Обжариваем на растительном масле лук и морковь.

Добавляем соль, сахар, черный молотый перец, сухой базилик, лавровый лист, томатную пасту и воду.

Тушим 20 минут.

Рыбу посыпаем солью, черным молотым перцем и поливаем растительным маслом.

Обжариваем до румяной корочки.

Выкладываем рыбу в формы и заливаем заправкой.

Тушим 10 минут.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0499
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru