Хек в томате на углях
Ингредиенты
- рыба ( хек ) - 4 шт.
- лук - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- лимон - 1 шт.
- паста томатная - 120 г.р
- масло растительное 4 ст.л.
- соль - 2 ч.л.
- перец черный молотый - 1 ч.л.
- сухой базилик - 1 ч.л.
- сахар - 0.5 ч.л.
- вода - 200 гр.
- лавровый лист - 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Заправка.
Обжариваем на растительном масле лук и морковь.
Добавляем соль, сахар, черный молотый перец, сухой базилик, лавровый лист, томатную пасту и воду.
Тушим 20 минут.
Рыбу посыпаем солью, черным молотым перцем и поливаем растительным маслом.
Обжариваем до румяной корочки.
Выкладываем рыбу в формы и заливаем заправкой.
Тушим 10 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты