Шоколадный пирог выпекается сразу с кремом

Ингредиенты
- 250 гр. муки
- 0,5 пакетика разрыхлителя
- 1 ст.л. какао с горкой
- 3 яйца
- 150 гр. сахара
- 80 мл. молока
- 3 ст.л. растительного масла
- пакетик ванильного сахара
- для творожного крема:
- 500 гр. творога
- 2 яйца
- 4 ст.л. сахара
- 0,5 пакетика ванильного сахара
- 2 ст.л. крахмала
Пошаговый рецепт приготовления
В миску просеиваем муку, разрыхлитель и какао.
В отдельную миску взбиваем яйца и добавляем сахар.
Взбиваем миксером в пышную пену.
добавляем молоко растительное масло и ванильный сахар.
Перемешиваем миксером до однородности.
Небольшими частями добавляем сухие ингредиенты к жидким и миксером замешиваем тесто.
Для приготовления крема в миску отправляем ворот яйца сахар ванильный сахар и крахмал.
Всё перебиваем блендером до однородности.
Форма для выпечки застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом.
Вливаем тесто с помощью кондитерского мешка выдавливаем тесто по кругу.
Выпекаем при 180 градусах около 40 минут.
Подробное приготовление смотрите в моём видео рецепт ниже!