Печенка на сковороде
Пошаговый рецепт приготовления
Печенку нарежьте на кусочки и залейте холодным молоком на час.
На сковороде обжарьте нарезанный лук.
Уберите молоко с печенки и отправляем ее к луку.
Обжариваем, добавьте соль, перец, чеснок и любимые специи.
В конце приготовления посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!!!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Очень нежная печенка, которая совсем не горчит! Отправляем печенку в молоко и вот весь секрет. Такую печенку любят даже те, кто раньше и пробовать не хотел. Быстрый ужин без никаких хлопот!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты