Печенка на сковороде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печенку нарежьте на кусочки и залейте холодным молоком на час.

На сковороде обжарьте нарезанный лук.

Уберите молоко с печенки и отправляем ее к луку.

Обжариваем, добавьте соль, перец, чеснок и любимые специи.

В конце приготовления посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Очень нежная печенка, которая совсем не горчит! Отправляем печенку в молоко и вот весь секрет. Такую печенку любят даже те, кто раньше и пробовать не хотел. Быстрый ужин без никаких хлопот!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0683
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru