Пышный и воздушный кекс "удачный" на молоке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В миску вливаем молоко.
Добавляем яйцо, растительное масло, сахар, ванилин.
Все хорошо перемешиваем до однородности.
Отдельно смешиваем муку и разрыхлитель.
Муку с разрыхлителем небольшими частями просеиваем к жидким ингредиентам и замешиваем однородное тесто.
Форму для выпечки смазываем маргарином или сливочным маслом и посыпаем мукой.
Излишки муки убираем.
Выливаем тесто.
Выпекаем около 40 минут при температуре 180 градусов.
Все хитрости и премудрости приготовления смотрите в моем видео рецепте ниже.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты