Пышный и воздушный кекс "удачный" на молоке

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В миску вливаем молоко.
Добавляем яйцо, растительное масло, сахар, ванилин.
Все хорошо перемешиваем до однородности.
Отдельно смешиваем муку и разрыхлитель.
Муку с разрыхлителем небольшими частями просеиваем к жидким ингредиентам и замешиваем однородное тесто.
Форму для выпечки смазываем маргарином или сливочным маслом и посыпаем мукой.
Излишки муки убираем.
Выливаем тесто.
Выпекаем около 40 минут при температуре 180 градусов.
Все хитрости и премудрости приготовления смотрите в моем видео рецепте ниже.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты