Куриный суп с вермишелью и овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить овощи.

Всё помыть, очистить от кожуры, морковь натереть на тёрке, лук порезать мелким кубиком, картофель порезать средним кубиком.

В кастрюлю влить растительное масло, заложить морковь и лук.

Тушить до прозрачности лука.

Добавить картофель и часть бульона, варить до готовности картофеля.

Пока готовится картофель, разделить отварные куриные грудки на волокна.

Когда картофель приварится, влить весь бульон, заложить лапшу и куриное мясо, приправить специями, варить 1-2 минуты, накрыть кастрюлю крышкой и дать супу постоять 5-7 минут.

Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать зеленью при подаче к столу.

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0364
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru