Янтарная курица
Ингредиенты
- куриные голени - 1 кг.
- изюм - 100 гр.
- пиво темное - 300 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Пять минут вашего времени и аппетитная курица готова!
Курицу выкладываем на противень, заливаем ее пивом, солим, перчим и между курицей кладем черный изюм.
Ставим в разогретую духовку на 40 минут.
Вынимаем, поливаем курицу пивом из противня, украшаем ножки изюмом и ставим еще на 15 минут в духовку.
Ароматная, с хрустящей курицей в пивном подливе готова!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты