Янтарная курица

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пять минут вашего времени и аппетитная курица готова!

Курицу выкладываем на противень, заливаем ее пивом, солим, перчим и между курицей кладем черный изюм.

Ставим в разогретую духовку на 40 минут.

Вынимаем, поливаем курицу пивом из противня, украшаем ножки изюмом и ставим еще на 15 минут в духовку.

Ароматная, с хрустящей курицей в пивном подливе готова!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0301
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru