Семга четыре блюда

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем филе на пластины

Добавляем смесь перцев и соль

Хвостовую часть рыбы перебиваем м солью, черным перцем и свеклой

Формируем клубнички и посыпаем сезамом

Среднюю часть филе заливаем свекольным соком и оставляем на час

Режем на кубики, выкладываем на листья салата.

Добавляем уксус, соевый соус, кинзу, соль крупного помола

Обжариваем филе на оливковом масле

Обваливаем в прованских травах

Нарезаем и выкладываем на блюдо

Добавляем зеленый лук

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0418
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru