Семга четыре блюда
Ингредиенты
- семга филе 1 шт.
- свекла 1 шт.
- салат 1 шт.
- смесь перцев 1 гр.
- соль морская 5 гр.
- сезам 1 гр.
- кинза 5 гр.
- соевый соус 10 мл.
- уксус рисовый 5 мл.
- масло оливковое 10 мл.
- прованские травы 3 гр.
- лук зеленый 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем филе на пластины
Добавляем смесь перцев и соль
Хвостовую часть рыбы перебиваем м солью, черным перцем и свеклой
Формируем клубнички и посыпаем сезамом
Среднюю часть филе заливаем свекольным соком и оставляем на час
Режем на кубики, выкладываем на листья салата.
Добавляем уксус, соевый соус, кинзу, соль крупного помола
Обжариваем филе на оливковом масле
Обваливаем в прованских травах
Нарезаем и выкладываем на блюдо
Добавляем зеленый лук
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты