Самые простые имбирные прянички

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить сахар, мёд, масло, яйца перемешать и поставить на пар, постоянно помешивая прогреть смесь на водяной бане до растворения.

Муку просеять, добавить соль и пакетик специй для имбирного печенья/пряников, перемешать.

Влить жидкую смесь, слегка перемешать и добавить кипяток.

Быстро замесить тесто, собрав в глаткий ком.

Можно охладить час в холодильнике перед раскаткой.

Поделить на 2 части , каждую раскатать в пласт толщиной 0,5-0,7мм, вырезать печенье .

Выпекать при 200С 10-12 минут, сильно не персушивайте.

Хранить в жестяной коробке или пластиком боксе с крышкой можно более месяца.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0461
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru