Селедка под шубой с яблоком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сельдь очищаем, удаляем хребет, кости и внутренности, филе сельди нарезаем кубиками и выкладываем в подходящую форму первым слоем.

Очищенный репчатый лук нарезаем полукольцами, кладем его в тарелочку, добавляем по щепотке сахара и соли, сбрызгиваем уксусом.

Мнем лук руками, затем выкладываем поверх сельди.

Сваренные и очищенные картофель, морковь и свеклу поочерёдно натираем на тёрке.

Сверху лука выкладываем слой картофеля, немного солим и смазываем майонезом.

Очищенные яблоки натираем на тёрке и сбрызгиваем с лимонным соком.

Затем яблоки смешиваем с натёртой морковью и выкладываем следующим слоем поверх картофеля.

Слой снова смазываем майонезом.

Последним слоем выкладываем натёртую свеклу, и также смазываем майонезом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0900
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru