Куриные бедрышки в деревенском стиле

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу очистить и порезать крупно- я каждую резала на 6 частей.

Морковь очистить и крупно порезать.

Стебель сельдерея крупно порезать.

Лук нарезать крупными перьями.

У яблока убрать семенную коробочку и порезать на крупные куски.

В чашу выложить все овощи.

Влить растительное масло.

Хорошо перемешать - искупать овощи в масле.

В форму для запекания выкладываем в один слой овощи.

Смешать сидр и бальзамический уксус, вылить на овощи.

Посыпаем специями, солью.

Куриные бедра обсушить.

Выложить на овощи кожей вниз.

Духовка разогрета на 170градусов.

Ставим форму на 1 час.

Через час переворачиваем бедра кожей вверх и еще час.

У меня форма керамическая, поэтому готовила больше на 15 минут.

Ориентируйтесь на свою духовку!!!

Аккуратно вынимаем форму из духовки и подаем.

Пошаговые фото рецепта

Куриные бедрышки в деревенском стиле: шаг 1Куриные бедрышки в деревенском стиле: шаг 2Куриные бедрышки в деревенском стиле: шаг 3Куриные бедрышки в деревенском стиле: шаг 4Куриные бедрышки в деревенском стиле: шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Курочка аппетитная, а овощной гарнир просто чудо! Спасибо! 

allenka(alarm clock)
19.12.2020 13:33
Ответить

На здоровье!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru