Творожный десерт с мандаринами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В 50 мл питьевой воды добавляем желатин, перемешиваем, даем набухнуть.
Тем временем, в отдельную миску перетираем через сито творог.
Желатин набух.
Растапливаем его в микроволновке либо на водяной бане.
Важно не дать ему закипеть.
Даем остыть.
Теперь к творогу добавляем сметану, абрикосовый джем, перемешиваем.
Добавляем желатин, снова перемешиваем.
Разливаем творожную массу по креманкам(получается 4 шт).
Отправляем в холодильник на 30 минут.
Тем временем готовим желе согласно инструкции на упаковке.
Очищаем мандарин, срезав верх, низ и боковые стороны,нарезаем на 4 кружочка.
Выкладываем в креманки поверх творожной массы, заливаем желе, по центру выкладываем клюкву.
Отправляем в холодильник до полного застывания желе.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного и нежного десерта – Творожной десерт с мандаринами. Творожной десерт с фруктами без выпечки прекрасно подойдет в качестве новогоднего десерта 2021 и к праздничному столу. Десерт с фруктами и творогом получается очень красивый. Десерт с фруктами, творогом и желатином готовится легко , но понравится всем Вашим гостям!