Творожный десерт с мандаринами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В 50 мл питьевой воды добавляем желатин, перемешиваем, даем набухнуть.

Тем временем, в отдельную миску перетираем через сито творог.

Желатин набух.

Растапливаем его в микроволновке либо на водяной бане.

Важно не дать ему закипеть.

Даем остыть.

Теперь к творогу добавляем сметану, абрикосовый джем, перемешиваем.

Добавляем желатин, снова перемешиваем.

Разливаем творожную массу по креманкам(получается 4 шт).

Отправляем в холодильник на 30 минут.

Тем временем готовим желе согласно инструкции на упаковке.

Очищаем мандарин, срезав верх, низ и боковые стороны,нарезаем на 4 кружочка.

Выкладываем в креманки поверх творожной массы, заливаем желе, по центру выкладываем клюкву.

Отправляем в холодильник до полного застывания желе.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного и нежного десерта – Творожной десерт с мандаринами. Творожной десерт с фруктами без выпечки прекрасно подойдет в качестве новогоднего десерта 2021 и к праздничному столу. Десерт с фруктами и творогом получается очень красивый. Десерт с фруктами, творогом и желатином готовится легко , но понравится всем Вашим гостям!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru