Роспись пряников без трафарета
Ингредиенты
- сахарная пудра - 200 - 250 гр.
- крахмал - 1/2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
К белку добавить сахарную пудру и крахмал.
Хорошо перемешать лопаткой или миксером на небольшой скорости до побеления.
Если глазурь получается густой, добавьте холодной воды до нужной консистенции.
Готовую глазурь окрасить в разные цвета и сразу разложить по кондитерским мешочкам, чтобы она не подсыхала.
1-2 ч.л. глазури развести водой до очень жидкого состояния и нанести на пряники с помощью кисти тонким слоем.
Оставить пряники до полного высыхания глазури.
Перенести рисунок с помощью карандаша и раскрасить пряник по контурам.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты