Нежнейшая творожная коса с джемом и изюмом

Фото к рецепту: Нежнейшая творожная коса с джемом и изюмом

Домашняя

Простой

9661

1

6

13 декабря 2020, 11:26

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1 В миску выкладываем творог, добавляем сахар, яйцо, ванильный сахар, соль, растительное масло, перемешиваем погружным блендером.

2 Просеиваем муку и разрыхлитель.

3 Замешиваем мягкое тесто.

Тесто убираем в пакет и оставляем на 10 минут на столе.

4 Раскатываем тесто в прямоугольник, толщиной 3 мл.

Смазываем джемом, посыпаем изюмом (предварительно изюм моем и просушиваем бумажным полотенцем).

5 Сворачиваем тесто в рулет, разрезаем по середине, не доходя до верхнего края.

Сворачиваем в косичку.

6 Форму для запекания выстилаем пергаментной бумагой.

Выкладываем творожную плетенку плетенку в форму, сверху выкладываем маленькие кусочки сливочного масла.

Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут, ориентируйтесь на свою духовку.

Готовность определяем деревянной палочкой она должна выходить сухой.

7 Ароматная румяная творожная выпечка с изюмом и джемом готова!

Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0772
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru