Курица в гранатовом маринаде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для маринада смешиваем соевый соус, растительное масло, паприку, сухой чеснок, черный молотый перец, (соль по желанию).

2. Добавляем гранатовый сок.

В небольшом количестве гранатового сока размешиваем крахмал и все добавляем к маринаду.

Перемешиваем.

3. Отправляем куриные бедра в маринад и оставляем мариноваться на 60 минут.

4. Выкладываем бедра в форму шкуркой вниз, вливаем маринад и отправляем на 30 мин в духовку на температуру 190-200 градусов.

5. Через 30 мин.

Переворачиваем бедра и опять отправляем в духовку еще на полчаса.

Всем добра!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сочная с карамельной корочкой курица в духовке, в разы вкуснее с этим маринадом. Каким образом мы только не готовим маринад для курицы, но этот рецепт мне показался одним из самых удачных. Курочка получается невероятно сочной, а какая аппетитная золотистая корочка получается. Вот очень рекомендую вам этот рецепт, все просто, а выглядит дорого и празднично!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0444
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru