Два салата со свеклой: замена традиционной "под шубой"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи сварить или запечь в мундире, остудить, очистить, натереть на крупной тёрке.
Яйца сварить, очистить, измельчить.
С грибов слить маринад, измельчить.
Лук нарезать мелкими кубиками, смешать с грибами, дать немного промариноваться.
Выложить салат слоями, промазывая майонезом: картофель, грибы с луком, морковь, яйца, свёкла.
Шаг 1
Морковь, свёклу, картофель и яйца сварить.
Шаг 2
Скумбрию выпотрошить, промыть, залить водой, сварить, добавив лавровый лист, соль и специи.
Рыбу остудить, достать все кости.
Измельчить и смешать с мелко нарезанным луком.
Шаг 3
Овощи и яйца натереть на средней тёрке и уложить салат слоями, промазывая майонезом: морковь, скумбрия с луком, яйца, картофель, свекла.
Приятного аппетита!