Фото к рецепту: Сулугуни жареный

Домашняя

15 мин.

Не определен

6921

12

25

14 декабря 2007, 02:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сыр сулугуни нарезать ломтиками толщиной 1 - 1,5 см, запанировать в муке и обжарить на масле на раскаленной сковороде с обеих сторон до образования румяной корочки.

Подавать сыр горячим, украсив зеленью.

Дополнительная информация

Когда готовила, к сожалению, фотоаппарата под рукой не оказалось, по-этому использую фотографию из книги.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

silana
14.12.2007 03:00
Ответить
Жареный сулугуни это вкусно!
фрэсэр
14.12.2007 03:49
Ответить
Никогда не пробовала этот сыр,а тем более жаренный,но судя по фотке(хоть и из книги :-))должно быть очень вкусно!
elka-07
14.12.2007 04:21
Ответить
Я тоже не пробовала этот сыр-у нас его не продают.Но,наверное вкусный.5
ksena
14.12.2007 04:49
Ответить
Ну это что-то типа брынзы. Можно и ее испольовать
djastina
14.12.2007 04:51
Ответить
Очень вкусный сырок! 5!
ksena
14.12.2007 13:16
Ответить
Извените, не видела! Но значит рецеп действительно достойный, раз 2 раза написали :)
gurman9
15.12.2007 13:03
Ответить
твой рецепт будет жить!5+
irina90-60-90
26.12.2007 18:38
Ответить
Давно ищу рецептик;)Огромное СПАСИБО!ПЯТЬ!
Фруша
29.12.2007 14:18
Ответить
и у меня есть..
beko3
17.03.2008 20:28
Ответить
bez muki toje vkusno,+sverxu vzbitie jica
for_ever
03.01.2009 01:45
Ответить
Очень понравилось!!!! 5555555555
uliaia
05.04.2009 17:44
Ответить
когда делала у меня растекался,не получается сделать нормально.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели