Сулугуни жареный
Ингредиенты
- масло топленое (для жарки)
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр сулугуни нарезать ломтиками толщиной 1 - 1,5 см, запанировать в муке и обжарить на масле на раскаленной сковороде с обеих сторон до образования румяной корочки.
Подавать сыр горячим, украсив зеленью.
Дополнительная информация
Когда готовила, к сожалению, фотоаппарата под рукой не оказалось, по-этому использую фотографию из книги.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
silana
Ответить14.12.2007 03:00
Жареный сулугуни это вкусно!
фрэсэр
Ответить14.12.2007 03:49
Никогда не пробовала этот сыр,а тем более жаренный,но судя по фотке(хоть и из книги :-))должно быть очень вкусно!
elka-07
Ответить14.12.2007 04:21
Я тоже не пробовала этот сыр-у нас его не продают.Но,наверное вкусный.5
ksena
Ответить14.12.2007 04:49
Ну это что-то типа брынзы. Можно и ее испольовать
djastina
Ответить14.12.2007 04:51
Очень вкусный сырок! 5!
ksena
Ответить14.12.2007 13:16
Извените, не видела!
Но значит рецеп действительно достойный, раз 2 раза написали
gurman9
Ответить15.12.2007 13:03
твой рецепт будет жить!5+
irina90-60-90
Ответить26.12.2007 18:38
Давно ищу рецептикОгромное СПАСИБО!ПЯТЬ!
Фруша
Ответить29.12.2007 14:18
и у меня есть..
beko3
Ответить17.03.2008 20:28
bez muki toje vkusno,+sverxu vzbitie jica
for_ever
Ответить03.01.2009 01:45
Очень понравилось!!!! 5555555555
uliaia
Ответить05.04.2009 17:44
когда делала у меня растекался,не получается сделать нормально.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты