Фаршированная сельдь "королева бала"
Ингредиенты
- сельдь слабосоленая - 1 шт.
- авокадо - 1/2 шт.
- лимонный сок - 1 ч.л.
- красный болгарский перец - 1 ч.л.
- отваренная морковь - 1/4 шт.
- несколько перьев зеленого лука
- несколько стеблей укропа
- отваренное вкрутую яйцо - 1 шт.
- плавленный сыр - 1/2 шт.
- размягченное сливочное масло - 30 гр.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Авокадо разрезаем пополам, удаляем кость, вынимаем мякоть, поливаем лимонным соком и нарезаем небольшим кубиком. Также кубиком нарезаем болгарский перец и отваренную морковь.
Мелко нарезаем зеленый лук и укроп.
На мелкой терке натираем отваренное вкрутую яйцо и плавленный сыр, соединяем ингредиенты.
Добавляем размягченное сливочное масло, перемешиваем.
По желанию солим и перчим.
Филе слабосоленой сельди слегка отбиваем, чтобы придать более плоскую форму.
Выкладываем 1 филе на пищевую пленку, теперь начинка, накрываем 2 филе, туго заворачиваем.
Отправляем в холодильник на 4-6 часов.
По истечении времени убираем пищевую пленку, нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной закуски к празднику – Фаршированная Сельдь «Королева Бала». Фаршированная селедка или Рулетики из Сельди - готовится очень просто, получается очень вкусно и выглядит роскошно! Замечательный рецепт холодной закуски на Новогодний стол и к любому празднику!