Фаршированная сельдь "королева бала"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Авокадо разрезаем пополам, удаляем кость, вынимаем мякоть, поливаем лимонным соком и нарезаем небольшим кубиком. Также кубиком нарезаем болгарский перец и отваренную морковь.

Мелко нарезаем зеленый лук и укроп.

На мелкой терке натираем отваренное вкрутую яйцо и плавленный сыр, соединяем ингредиенты.

Добавляем размягченное сливочное масло, перемешиваем.

По желанию солим и перчим.

Филе слабосоленой сельди слегка отбиваем, чтобы придать более плоскую форму.

Выкладываем 1 филе на пищевую пленку, теперь начинка, накрываем 2 филе, туго заворачиваем.

Отправляем в холодильник на 4-6 часов.

По истечении времени убираем пищевую пленку, нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной закуски к празднику – Фаршированная Сельдь «Королева Бала». Фаршированная селедка или Рулетики из Сельди - готовится очень просто, получается очень вкусно и выглядит роскошно! Замечательный рецепт холодной закуски на Новогодний стол и к любому празднику!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0792
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru