Запеканка, как чизкейк

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Положить в миску творог, три желтка, сметану, ванилин, крахмал.

Погружным блендером довести до однородного состояния.

К белкам добавить соль, взбить до легкой пены.

Продолжая взбивать, подсыпать по одной столовой ложке сахара.

Взбить до устойчивых пиков.

Порциями выкладывать белковую массу в творожную и аккуратно размешивать.

Получившуюся массу выложить в форму, застеленную пергаментом.

Я беру форму 20х20 см.

Запекать в разогретой до 180 град. духовке около 40 минут. ориентируйтесь по своей духовке.

Готовой запеканке дать остыть, покрыть сверху сметаной и ягодами.

Подробнее смотрите в видеоролике.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Такая воздушная творожная запеканка больше напоминает чизкейк. 
Её можно подавать как на завтрак, так и как десерт. Дополненная сметаной и ягодами, становится ещё изысканнее. Получается очень нежной, сочной и тающей во рту.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0308
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru