Цитрусовый мусс на манке

Фото к рецепту: Цитрусовый мусс на манке

Домашняя

30 мин.

5

Простой

4360

1

2

04 декабря 2020, 20:44

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Выдавливаем сок из лимонов и апельсина.

2. Варим манку на воде с добавлением лимонного сока и сахара.

3. Даем манке остыть до теплого состояния и взбиваем миксером.

Масса должна увеличиться в два раза.

4. Добавляем апельсиновый сок и продолжаем взбивать, масса должна еще увеличиться в объеме.

5. Раскладываем по креманкам и отправляем в холодильник на 1 час.

6. Украшаем цедрой или шоколадом, по желанию.

Всем добра!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет! Сегодня я готовлю цитрусовый мусс «Загадка для гостей». Название говорит само за себя, еще никто не догадался из моих знакомых, кто его пробовал, что он готовится на манной крупе. Получается нежным, воздушным, очень ароматным, отличный десерт после праздничного застолья!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru