Крамбл с заварным кремом "яблоко-клубника" с джемом «махеевъ» «кусочки лета»

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Крамбл с заварным кремом "яблоко-клубника" с джемом «махеевъ» «кусочки лета»: шаг 1
1. В кастрюльке смешать яйца с сахаром.
Крамбл с заварным кремом "яблоко-клубника" с джемом «махеевъ» «кусочки лета»: шаг 2
2. Влить молоко.
Крамбл с заварным кремом "яблоко-клубника" с джемом «махеевъ» «кусочки лета»: шаг 3
3. Просеять муку, хорошо перемешать.
Крамбл с заварным кремом "яблоко-клубника" с джемом «махеевъ» «кусочки лета»: шаг 4
4. Поставить на небольшой огонь. Непрерывно перемешивать массу, чтобы избежать образования мучных комков. Как только заварной крем загустеет и начнет закипать, снять с плиты.
Крамбл с заварным кремом "яблоко-клубника" с джемом «махеевъ» «кусочки лета»: шаг 5
5. Яблоки помыть, нарезать кубиками. По желанию очистить от кожуры.
Крамбл с заварным кремом "яблоко-клубника" с джемом «махеевъ» «кусочки лета»: шаг 6
6. К яблокам добавить клубничный джем ТМ Махеевъ. Хорошо перемешать.
Крамбл с заварным кремом "яблоко-клубника" с джемом «махеевъ» «кусочки лета»: шаг 7
7. В формы для выпечки разложить заварной крем, а сверху яблоки с джемом.
Крамбл с заварным кремом "яблоко-клубника" с джемом «махеевъ» «кусочки лета»: шаг 8
8. Далее приготовим песочную крошку. Для этого смешаем сахар с мукой и добавим холодное масло, натёртое на крупной тёрке.
Крамбл с заварным кремом "яблоко-клубника" с джемом «махеевъ» «кусочки лета»: шаг 9
9. Перетереть руками до образования крошки.
Крамбл с заварным кремом "яблоко-клубника" с джемом «махеевъ» «кусочки лета»: шаг 10
10. Распределить крошку в формочках. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 25-30 минут.

Дополнительная информация

Готовый крамбл подаём к столу

Десерт получается очень вкусным и нежным🤗

🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓

❤️Приятного аппетита!!!❤️

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

🍴Красиво и вкусно!

Эльза
06.12.2020 22:56
Ответить

Катя, очень вкусно, нежно и красиво!🎂

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru