Биточки из мелкой рыбы

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Удалить у рыбы хвост и голову.

Вычистить внутренности.

Нарезать мелко и сложить в миску.

Если вы принципиально против костей, удалите и хребтовую кость.

Нам она не мешает, так как при готовке размягчается полностью.

Зеленый лук нарезать мелко и добавить к рыбе.

В другую чашу вбить три яйца.

Перемешать их и влить к рыбе с луком.

Добавить черный перец и муку.

Перемешать.

Если у вас не соленая рыбка, то на этом этапе посолите.

Разогреть сковороду с растительным маслом.

Выкладывать биточки ложкой.

Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.

Подавать с любимым соусом или со свежими овощами.

Приятного аппетита.

Как приготовить биточки из мелкой рыбы смотрите в видео. СПАСИБО.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0514
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru