Манник с малиновым джемом «махеевъ» «кусочки лета»
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Разбить два яйца в кастрюльку, хорошенько взбить и поставить на медленный огонь.
Добавить сахар.
Тщательно перемещать.
Снять с огня, помешивая добавить 1 ст. манной крупы и 2 ст.л. растительного масла.
Добавить кефир, перемешать.
Добавить соду с мукой, опять все перемешать.
А теперь, прямо в готовое тесто выдавливаем джем.
Подготавливаем форму для выпекания.
Я обычно смазываю форму маслом и слегка можно припорошить манной мукой.
Получается, что манная крупа нам сегодня в помощь.
Выкладываем тесто в форму и ставим в духовку.
Я ставлю на 35-40 минут, при 180 С.
После того, как манник будет готов и остынет, извлекаем его из формы.
Теперь можно пить чай с близкими.
Всем приятного аппетита.
Дополнительная информация
Рецепт очень простой! Главное быстрый и вкусный! Всем рекомендую!
Малинка аппетитная, то, что нужно, для согревания в зимние холода. Приятного всем чаепития!