Брюссельская капуста, два рецепта

Фото к рецепту: Брюссельская капуста, два рецепта

Домашняя

15 мин.

2

Простой

873

0

0

02 декабря 2020, 20:17

Ингредиенты

  • капуста брюссельская - 250 гр.
  • чеснок - 3-4 зубчика
  • растительное масло - 30 мл.
  • колбаса копченая - 150 гр.
  • лук репчатый - 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Брюссельскую капусту порезать на две части и отварить почти до полной готовности. (4-5 минут для свежей небольшой, для крупной - 5-6 минут, для замороженной - 8-9 минут).

Выложить на разогретую сковороду и обжарить помешивая до румяной корочки.

Добавить порезанный чеснок и обжарить 1-2 минуты.

Для второго рецепта отварить также капусту.

Порезать полукольцами две небольшие луковицы. 200-250 грамм копченой колбасы или салями порезать средней соломкой или кубиками.

Лук обжарить до золотистого цвета, добавить колбасу, добавить брюссельскую капусту и обжарить всё 2 минуты.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели