Салат "рубины под снегом"
Ингредиенты
- свекла вареная – 2 шт.
- курага – 5-6 шт.
- орехи грецкие – 1 горсть
- чеснок – 1 зуб.
- соль
- масло подсолнечное
- брынза
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу нарезать кубиками и сложить в чашу.
Нарубить орехи ножом и добавить к свекле.
Предварительно промытую и обсушенную курагу нарезать на мелкие кубики и добавить к остальным ингредиентам.
Выдавить чеснок.
Добавить соль.
Перемешать.
Заправить растительным маслом и снова перемешать.
Натереть на мелкой терке брынзу.
Сформировать салат для подачи.
Можно сложить все в один салатник и посыпать сверху брынзой, а можно подать порционно, в стаканах или креманках.
Вкусный салат "Рубины под снегом" готов.
Приятного аппетита.
Кому интересно посмотреть как готовить этот салат, смотрите в видео. СПАСИБО.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели