Стейк - быстрый рецепт
Ингредиенты
- мраморная говядина - 500 гр.
- масло оливковое - 2 ст.л.
- соль
- перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Нагреваем сковороду до появления, дымка.
Если стейк толщиной как у меня, сантиметра 2 обжариваем на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
Затем убираем в духовку нагретую до 180 градусов на 7-10 минут, получится средняя прожарка.
После поперчить посолить.
Очень хорошо подходит салат из помидоров и лука с нерафинированным маслом.
Все нарезать поперчить посолить.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты