Стейк - быстрый рецепт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нагреваем сковороду до появления, дымка.

Если стейк толщиной как у меня, сантиметра 2 обжариваем на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.

Затем убираем в духовку нагретую до 180 градусов на 7-10 минут, получится средняя прожарка.

После поперчить посолить.

Очень хорошо подходит салат из помидоров и лука с нерафинированным маслом.

Все нарезать поперчить посолить.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0693
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru