Сочни с творогом и джемом «махеевъ» «кусочки лета»

Фото к рецепту: Сочни с творогом и джемом «махеевъ» «кусочки лета»

Домашняя

35 мин.

10

Простой

1640

1

0

21 ноября 2020, 14:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

см. пошаговый рецепт.

Пошаговые фото рецепта

Сочни с творогом и джемом «махеевъ» «кусочки лета»: шаг 1
1. Подготовим продукты. Для приготовления выпечки я буду использовать джем Инжир ТМ "Махеевъ."
Сочни с творогом и джемом «махеевъ» «кусочки лета»: шаг 2
2. В глубокую чашку просеиваем муку , ванилин и разрыхлитель теста. Добавляем 100 гр. сахара и сливочное масло.
Сочни с творогом и джемом «махеевъ» «кусочки лета»: шаг 3
3. Превращаем массу в тесто-крошку, используя вилку или же кухонный комбайн.
Сочни с творогом и джемом «махеевъ» «кусочки лета»: шаг 4
4. В тесто-крошку добавляем сметану, яйцо и щепотку соли.
Сочни с творогом и джемом «махеевъ» «кусочки лета»: шаг 5
5. Быстро замешиваем тесто.
Сочни с творогом и джемом «махеевъ» «кусочки лета»: шаг 6
6. Творог выкладываем в чашку. Добавляем сахар и перемешиваем массу.
Сочни с творогом и джемом «махеевъ» «кусочки лета»: шаг 7
7. Приготовленное тесто делим на равное количество частей. У меня получилось 10 кусочков.
Сочни с творогом и джемом «махеевъ» «кусочки лета»: шаг 8
8. На рабочей поверхности, чуть присыпанной мукой, раскатываем каждый кусочек теста в виде лепешки. На одну половину лепешки выкладываем приготовленную творожную массу и ароматный джем ТМ Махеевъ.
Сочни с творогом и джемом «махеевъ» «кусочки лета»: шаг 9
9. Закрываем начинку второй половиной лепешки, прижимаем края.
Сочни с творогом и джемом «махеевъ» «кусочки лета»: шаг 10
10. Выкладываем подготовленные сочни на противень, застеленный пергаментом или тефлоновым ковриком.
Сочни с творогом и джемом «махеевъ» «кусочки лета»: шаг 11
11. Помещаем противень в разогретую духовку и выпекаем сочни 20-25 минут при 180 градусах. Советую ориентироваться на свой духовой шкаф.
Сочни с творогом и джемом «махеевъ» «кусочки лета»: шаг 12
12. Подаем сочни к чаю, кофе, какао или любимому напитку. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели