Творожный кекс "наслаждение"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Промыть хорошенько изюм и просушить.

Снять цедру с апельсина.

Включите и разогрейте духовку до 200•С

Подготовьте форму, где будет готовиться кекс и смажьте ее сливочным маслом.

Шаг 2

Яйца растереть с сахаром добела, добавьте размягченное масло и взбейте.

Постепенно вводите в смесь просеянную муку, соль и разрыхлитель и перемешайте лопаткой.

Шаг 3

Творог протереть или измельчить блендером.

Добавить в общую массу и снова перемешать лопаткой.

Добавить цедру и изюм.

Перемешайте.

Выпекайте кекс 35’

Готовый кекс посыпьте сахарной пудрой и дайте ему остыть.

Готово! Кекс остаётся вкусным даже на 2 и 3 день.

Приятного чаепития!!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0729
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru