Плов с зубаткой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезаем крупными кубиками и обжариваем на сковороде с маслом.
Одну морковь натираем на крупной терке, вторую - на мелкой - таким образом плов будет более ярким.
Отправляем морковь обжариваться к луку.
Затем добавляем рис и обжариваем около 5 -7 минут, чтобы он стал прозрачным.
Рыбу нарезать на куски 2*2 см.
Рис посолить, добавить приправы для плова, воду - все перемешать и ждем, когда плов начнет закипать.
После этого сверху выкладываем кусочки зубатки, присаливаем их немного.
Убавляем огонь на минимум, закрываем крышкой и варим 20 минут.
Очень сочный и необыкновенно вкусный плов с зубаткой готов!!!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Плов может быть разный....Любители плова - специально для вас, смотрите и оценивайте! Плов с зубаткой - сочный, нежный и недорогой!